Вышла новая версия ИКС 7.2. Подробнее
Главная | Новости | Защищаем сеть на международном уровне
28.04.2020 Поделиться

Защищаем сеть на международном уровне

    expocenter

    Центр экспорта Ярославской области подвел итоги конкурса “Экспортер года” и наградил самые активные компании малого и среднего предпринимательства региона.

    “А-Реал Консалтинг” стала лауреатом конкурса и была отмечена как единственная компания, представляющая ИТ-услуги на международном рынке.

    ICS CUBE (англоязычная версия хорошо известного в России Интернет Контроль Сервер) была анонсирована на иностранном рынке еще в 2018 году. Тогда же появились первые иностранные партнеры и дистрибьюторы, включившие ICS CUBE в свою линейку ПО. Именно это позволило увеличить объем экспортных поставок в 2019 году на 75%, что было отдельно отмечено конкурсной комиссией.

    - Участие в конкурсе – это хорошая возможность для компаний рассказать о своих достижениях, а для нас – отметить самых активных и успешных клиентов Центра экспорта и, конечно, привлечь потенциальных экспортеров, – отметила генеральный директор АНО «Центр экспорта Ярославской области» Наталия Багрова. – Своим примером участники показывают, что выйти на международный рынок реально, экспорт открывает новые перспективы для малых и средних предприятий, а мы всегда готовы им помогать покорять новые горизонты.

    Мы продолжаем развивать партнерскую сеть зарубежом, и приглашаем к сотрудничеству системных интеграторов из любой точки мира!

    Благодарим Центр экспорта Ярославской области за оказанное доверие и перспективное взаимодействие.


    Возврат к списку


    Тип организации
    Цены НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на частные негосударственные учреждения и учреждения послевузовского профессионального образования
    22/10/2020 Вебинар

    "Настройка SSTP-сети в ИКС"

    Демо Онлайн

    логин: root
    пароль: 00000

    Онлайн-расчет

    стоимости ИКС и модулей

    Скачать ИКС

    всё бесплатно 35 дней

    Видеоуроки

    по настройке ИКС

    Нам доверяют

    отзывы клиентов об ИКС

    Выберите свой тип покупателя
    Физическое
    лицо
    Юридическое
    лицо
    X