Главная | Новости | Успейте купить дешевле
Четыре принципа работы с партнерами. Подробнее>>>
11.12.2017 Поделиться

Успейте купить дешевле

Уважаемые клиенты!

1 января 2018 года начнут действовать новые цены на контент-фильтр ИКС Стандарт и модули Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Anti-Spam и Kaspersky Web Filtering. Ознакомиться с новым прайсом можно здесь (измененные цены подсвечены зеленым цветом).

Также напоминаем, что для клиентов, использующих ИКС Стандарт, у которых Лицензия на обновления истекла до 1 октября текущего года, с 1 января начнут действовать условия позднего продления.

Если Вы планируете бюджет на следующий год, по новым ценам на ИКС и модули проконсультируйтесь, пожалуйста, со своим персональным менеджером. Приобрести ИКС по действующим ценам можно до конца 2017 года.

14 декабря состоится вебинар "UTM-решение ИКС с модулями «Лаборатории Касперского»: информационная безопасность корпоративной сети", все участники которого до конца года смогут приобрести ИКС, Лицензию на обновления и любой из модулей «Лаборатории Касперского» со скидкой 5%.

Регистрация


Возврат к списку


Внимание! Сервис работает в тестовом режиме. Рекомендуем уточнить стоимость в отделе продаж.
Тип организации
Цены НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на частные негосударственные учреждения и учреждения послевузовского профессионального образования

Нам доверяют

ООО "Абсолют"

С помощью ИКС удалось полностью решить проблему с прозрачным прокси для организации( с подсчетом трафика, квотами и лимитами для пользователей), вирусоустойчивость(фрибсд рулит), наличие встроенного фтп и майлсервера. Стоит отметить также дружественный интерфейс и логику в настройке (система была настроена без чтения хелпов в течении минут 45 – при этом львиную часть времени отняло простое вбивание имен пользователей)

Все отзывы

25/04/2019 Вебинар

"Как настроить безопасный интернет в школе"

Демо Онлайн

логин: root
пароль: 00000

Онлайн-расчет

стоимости ИКС и модулей

Новая версия

ИКС 6.1.0 от 09.04.19

Видеоуроки

по настройке ИКС

Презентация

возможности ИКС

Выберите свой тип покупателя
Физическое
лицо
Юридическое
лицо
X