Почему контент-фильтр ИКС подходит школам? Расскажем на вебинаре. Регистрация
Главная | Новости | ИКС – умный Интернет-шлюз для школьной сети.
08.07.2015 Поделиться

ИКС – умный Интернет-шлюз для школьной сети.

    Дорогие друзья!

    Контентная фильтрация в образовательных учреждениях – одна из самых актуальных задач ИТ-специалистов на сегодняшний день. Однако, ситуация осложняется тем, что недостаточно просто подвергать фильтраций входящий-исходящий трафик, само средство контентной фильтрации должно строго соответствовать требованиям Прокуратуры.

    Интернет Контроль Сервер – решение, которое изначально было разработано в соответствии с рекомендациями руководящих органов, а значит, ИКС полностью адаптирован и подходит для использования в учебных заведениях.

    Каждый месяц десятки школ по всей России тестируют Интернет Контроль Сервер и убеждаются в его эффективности. Важным преимуществом ИКС является то, что встроенные базы SkyDNS и, так называемые, «черные» и «белые списки», которые регулярно обновляются в соответствии с изменениями в законодательстве. Приобретая ИКС, вы всегда можете быть уверены в надежной и актуальной защите вашей сети.

    Школы Ханты-Мансийска уже выбрали ИКС! Мы рады сообщить о начале массовой поставки Интернет Контроль Сервер в школы данного региона.

    Протестировать ИКС легко! Скачивайте прямо сейчас и устанавливайте демо-версию на 35 дней. Не забывайте о специальных ценах для образовательных учреждений.


    Скачатьпоследнюю версию

    Возврат к списку


    Тип организации
    Цены НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на частные негосударственные учреждения и учреждения послевузовского профессионального образования
    24/09/2020 Вебинар

    "Безопасный интернет для детей с контент-фильтром ИКС"

    Демо Онлайн

    логин: root
    пароль: 00000

    Онлайн-расчет

    стоимости ИКС и модулей

    Скачать ИКС

    всё бесплатно 35 дней

    Видеоуроки

    по настройке ИКС

    Нам доверяют

    отзывы клиентов об ИКС

    Выберите свой тип покупателя
    Физическое
    лицо
    Юридическое
    лицо
    X