Главная страница | Новости | ИКС: единая система для решения различных задач.
Новая редакция ИКС КУБ. Подробнее>>>
13.01.2016 Поделиться

ИКС: единая система для решения различных задач.

Дорогие друзья!

Специфика каждой организации индивидуальна, также как индивидуальны потребности и технологические задачи. Интернет Контроль Сервер – это универсальное решение, адаптированное для использования в большинстве локальных сетей учреждений различного уровня.

В числе клиентов, использующих ИКС, более 2 500 государственных бюджетных организаций, 2 000 школ и других образовательных учреждений, 3 000 частных компаний. Интернет Контроль Сервер уже используют:

НИИ «Электромера».
Научно-исследовательский институт электроизмерительных приборов был образован в 1952 году. Сегодня «Электромера» - это ведущая научная организация в области электрических и магнитных измерений и разработки разнообразных средств электроизмерительной техники.

Компания «ПРЕСТОРУСЬ», была основана в 1998 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем геосинтетики на территории СНГ.

ФГАУ «Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций» - является государственным научным предприятием, созданным для обеспечения всестороннего развития и продвижения новых информационных технологий в сферах образования и науки России.

Алмалыкский горно-металлургический комбинат – ведущий мировой производитель, производственная мощность которого базируется на запасах группы медно-молибденовых, свинцово-цинковых и золото-серебряных месторождениях территории Республики Узбекистан.

ОПФР по Нижегородской области.

УФСИН по Воронежской области.

Интернет Контроль Сервер соответствует Федеральному закону от 29.06.2015 N 188-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и статье 14 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и может быть использован в бюджетных учреждениях России.

Принятый закон диктует жесткие условия при проведении конкурсных закупок ПО в госучреждениях. А именно: при наличии ПО, которое соответствует требованиям закупки и произведено в РФ, заказчик не в праве приобретать иностранное ПО.

Скачайте и протестируйте ИКС уже сейчас! Демо-версия на 35 дней предоставляется бесплатно.

Скачатьпоследнюю версию

Возврат к списку


Редакции ИКС

Тип лицензии
Модули
Антивирусы:
Категории трафика:

Количество пользователей

Аппаратная платформа

Преимущества

  • Лицензия без ограничения времени
  • Бесплатная техническая поддержка
  • Возможна установка с USB-флешки
  • Срок бесплатного тестирования — 35 дней
  • Обучающие видеоуроки
  • Отдел разработки ориентирован на клиента
  • Не требуется дополнительное программное обеспечение

Нам доверяют

МУП «ЯРОСЛАВЛЬВОДОКАНАЛ»

«ИКС решил проблему лишнего трафика, справляется со всеми заявленными функциями. По началу были проблемы со стабильностью системы, на сегодняшний день они решены.»

Еще
Все отзывы
28/11/2017 Вебинар

"ИКС КУБ: комплексное управление безопасностью"

Демо Онлайн

логин: root
пароль: 00000

Онлайн-расчет

стоимости ИКС и модулей

Новая версия

ИКС 5.1.11 от 30.08.17

Видеоуроки

по настройке ИКС

Презентация

возможности ИКС

Выберите свой тип покупателя
Физическое
лицо
Юридическое
лицо
X