Настраивать удаленный доступ с ИКС стало еще проще. Подробнее об SSTP
Главная | Новости | ИКС: единая система для решения различных задач.
13.01.2016 Поделиться

ИКС: единая система для решения различных задач.

    Дорогие друзья!

    Специфика каждой организации индивидуальна, также как индивидуальны потребности и технологические задачи. Интернет Контроль Сервер – это универсальное решение, адаптированное для использования в большинстве локальных сетей учреждений различного уровня.

    В числе клиентов, использующих ИКС, более 2 500 государственных бюджетных организаций, 2 000 школ и других образовательных учреждений, 3 000 частных компаний. Интернет Контроль Сервер уже используют:

    НИИ «Электромера».
    Научно-исследовательский институт электроизмерительных приборов был образован в 1952 году. Сегодня «Электромера» - это ведущая научная организация в области электрических и магнитных измерений и разработки разнообразных средств электроизмерительной техники.

    Компания «ПРЕСТОРУСЬ», была основана в 1998 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем геосинтетики на территории СНГ.

    ФГАУ «Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций» - является государственным научным предприятием, созданным для обеспечения всестороннего развития и продвижения новых информационных технологий в сферах образования и науки России.

    Алмалыкский горно-металлургический комбинат – ведущий мировой производитель, производственная мощность которого базируется на запасах группы медно-молибденовых, свинцово-цинковых и золото-серебряных месторождениях территории Республики Узбекистан.

    ОПФР по Нижегородской области.

    УФСИН по Воронежской области.

    Интернет Контроль Сервер соответствует Федеральному закону от 29.06.2015 N 188-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и статье 14 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и может быть использован в бюджетных учреждениях России.

    Принятый закон диктует жесткие условия при проведении конкурсных закупок ПО в госучреждениях. А именно: при наличии ПО, которое соответствует требованиям закупки и произведено в РФ, заказчик не в праве приобретать иностранное ПО.

    Скачайте и протестируйте ИКС уже сейчас! Демо-версия на 35 дней предоставляется бесплатно.


    Возврат к списку


    Тип организации
    Цены НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на частные негосударственные учреждения и учреждения послевузовского профессионального образования
    03/12/2020 Вебинар

    "Оптимизация работы провайдеров и маршрутизаторов"

    Демо Онлайн

    логин: root
    пароль: 00000

    Онлайн-расчет

    стоимости ИКС и модулей

    Скачать ИКС

    всё бесплатно 35 дней

    Видеоуроки

    по настройке ИКС

    Нам доверяют

    отзывы клиентов об ИКС

    Выберите свой тип покупателя
    Физическое
    лицо
    Юридическое
    лицо
    X