Главная | Новости | Делимся опытом!
Четыре принципа работы с партнерами. Подробнее>>>
19.08.2014 Поделиться

Делимся опытом!

Дорогие друзья!

Как многие, знают, в ИКС есть возможность настроить IPsec или OpenVPN туннели, как между двумя ИКСами, так и между ИКСом и другим сервером. Однако, зачастую для последнего варианта нужны специальные настройки этого самого другого сервера/роутера. Но, к счастью, есть множество доблестных администраторов, которым это удалось! Предлагаем вам поделиться опытом и получить за это приятный подарок.

Итак, условия конкурса:

Каждый участник составляет инструкцию о том, как настроить какой-либо сервер или роутер для соединения с ИКС при помощи туннеля.

По результатам конкурса, все авторы, написавшие подробную инструкцию, получают сувениры с логотипом ИКС. Трое участников, сделавшие самые красивые, подробные, а главное - понятные инструкции, получат 5 пользователей бесплатно!

Впоследствии все эти инструкции будут вывешены на сайте для помощи тем, кто будет настраивать такие соединения в дальнейшем.

Если вы сообщите нам об оборудовании, с которым ИКС точно не соединяется конкретным типом туннеля, и мы не получим противоречащей этому информации, мы подарим вам 1 пользователя.

До 30 сентября ждем ваши инструкции на почту: zog@a-real.ru.

Скачатьпоследнюю версию


Возврат к списку


Тип организации
Редакции ИКС
Тип поставки
Количество пользователей

Тип лицензии
Модули
Антивирусы:
Категории трафика:

Аппаратная платформа

Нам доверяют

МОУ СОШ N3

«Нам необходимо было решить следующую задачу: обеспечение контентной фильтрации с целью исключения доступа к Интернет-ресурсам, несовместимых с задачами образования и воспитания обучающихся, ограничение доступа на Интернет-сайты, входящие в Федеральный список экстремистских материалов.»

Все отзывы

04/04/2019 Вебинар

"Почтовый сервер в ИКС"

Демо Онлайн

логин: root
пароль: 00000

Онлайн-расчет

стоимости ИКС и модулей

Новая версия

ИКС 6.0.1 от 28.11.18

Видеоуроки

по настройке ИКС

Презентация

возможности ИКС

Выберите свой тип покупателя
Физическое
лицо
Юридическое
лицо
X