Настраивать удаленный доступ с ИКС стало еще проще. Подробнее об SSTP
Главная | Новости | Что дает широкая партнерская сеть ИТ-компаниям?
27.10.2016 Поделиться

Что дает широкая партнерская сеть ИТ-компаниям?

    «А-Реал Консалтинг» действует на рынке информационных технологий с 2003 года. Все это время мы стараемся быть максимально полезными для клиентов, закреплять и расширять свои позиции на ИТ-рынке.

    Каким образом мы достигаем этого?

    Мы ориентированы на покупателя решения: готовы консультировать и отвечать на все вопросы, помогать настраивать ИКС и решать возникающие проблемы. Вам достаточно просто позвонить или написать нам. Без внимания не остается ни один системный администратор или IT-специалист, который работает с ИКС.

    Помогать интересующимся пользователям всегда готовы и наши партнеры в регионах. Ежегодно партнерская сеть «А-Реал Консалтинг» увеличивается на несколько десятков компаний, в числе которых и региональные дистрибьюторы и интернет-магазины софта.

    Одним из приятных моментов сотрудничества с другими предприятиями является возможность проведения совместных мероприятий (например, наши вебинары с Лабораторией Касперского, на которых участники получают не только информацию о продуктах, но и уникальные данные статистики от передового российского разработчика антивирусных решений) и участия в мероприятиях, организуемых нашими партнерами. Так, на осень 2016 года нами было запланировано участие в двух форумах и одном семинаре.

    В октябре 2016 года мы заключили партнерский договор с группой компаний «ГЭНДАЛЬФ».

    «Гэндальф» занимает 4 место в рейтинге среди 7 тысяч партнеров «1С» по России и выступает лидером в Южном федеральном округе по автоматизации бюджетных и коммерческих организаций на базе программ «1С:Предприятия». Также компания является разработчиком программ для оптимизации работы в организациях и партнером ведущих мировых производителей лицензионного программного обеспечения, компьютерного и торгового оборудования.

    17 октября в Санкт-Петербурге прошел городской семинар «Современные информационные технологии, доступные каждой школе», одними из организаторов которого выступила ГК «Гэндальф». Участниками семинара стали руководители учебных заведений, заместители по ИКТ, учителя. Для выступления с докладом и демонстрации своего решения была приглашена и компания «А-Реал Консалтинг».

    С выходом ФЗ №436 все образовательные учреждения должны обеспечивать защиту учащихся от небезопасной информации, поэтому установка контент-фильтров сегодня актуальна для всех школ. Так как Интернет Контроль Сервер имеет сертификат ФСТЭК, регистрацию в едином реестре российского ПО и готовый набор правил для школ, он идеально подходит учебным заведениям для использования в качестве контент-фильтра. На семинаре 17 октября участники узнали, что представляет собой ИКС, убедились в простоте интерфейса и выгодности его внедрения в школах.

    «Участие в мероприятиях, на которых основное внимание уделяется передовым решениям рынка информационных технологий, - отличная возможность для нас лично пообщаться с участниками и узнать, какой функционал необходим системным администраторам организаций различного уровня. Мы благодарим «Гэндальф» за возможность выступить на подобном семинаре. Надеюсь, наше дальнейшее сотрудничество будет выгодным для обеих компаний и принесет большие плоды», - комментирует совместную работу директор ООО «А-Реал Консалтинг» Сухарев Игорь.

    С условиями партнерской программы можно познакомиться здесь. По всем возникающим вопросам Вас проконсультируют специалисты отдела продаж.


    Возврат к списку


    Тип организации
    Цены НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на частные негосударственные учреждения и учреждения послевузовского профессионального образования
    03/12/2020 Вебинар

    "Оптимизация работы провайдеров и маршрутизаторов"

    Демо Онлайн

    логин: root
    пароль: 00000

    Онлайн-расчет

    стоимости ИКС и модулей

    Скачать ИКС

    всё бесплатно 35 дней

    Видеоуроки

    по настройке ИКС

    Нам доверяют

    отзывы клиентов об ИКС

    Выберите свой тип покупателя
    Физическое
    лицо
    Юридическое
    лицо
    X