Главная | Новости | Четыре принципа работы с партнерами
Четыре принципа работы с партнерами. Подробнее>>>
25.01.2019 Поделиться

Четыре принципа работы с партнерами

Легко ли быть системным интегратором информационных технологий? Не так просто, как может показаться на первый взгляд. В отличие, к примеру, от вендоров, производящих и поставляющих собственное решение, системным интеграторам приходится разбираться в специфике разных продуктов, понимать, каким клиентам и в каких случаях можно предложить определенное ПО.

Среди наших партнеров много системных интеграторов и поставщиков ИТ-решений, к работе которых мы относимся с большим уважением. Мы решили рассказать о принципах, которых мы придерживаемся в ходе совместной деятельности.

Мы гарантируем легкий старт

На настоящий момент Интернет Контроль Сервер – самое полнофункциональное решение для мониторинга корпоративной сети из существующих на российском рынке. Это значит, что количество клиентов, которым ИКС может быть полезен, не ограничено.

При этом для начала работы с нами реселлерам нужно лишь осознавать потребность в подобном программном обеспечении у клиентов и иметь базовые представления о нашем решении. Уже после согласования и подписания договора Вы начнете получать партнерские вознаграждения за совершенные сделки (включая первую).

Мы награждаем труд по достоинству

Продуктивное сотрудничество с партнерами приносит вендору ощутимый рост продаж и увеличение числа клиентов. Важно, чтоб партнер также осознавал важность своей работы и получал сопоставимое финансовое вознаграждение.

Наша партнерская программа предусматривает вознаграждения 10%-30% за каждую совершенную сделку. При этом мы учитываем порядок обращений реселлеров к нам, чтобы вознаграждение и защиту сделки (при конкурсных типах закупок) получал именно тот партнер, который работает с клиентом и консультирует его еще в момент тестирования ИКС.

Мы сопровождаем в работе с заказчиком

  • Каждый партнер работает с персональным менеджером «А-Реал Консалтинг», который помогает разобраться с политикой лицензирования ИКС, подготовить выгодное для заказчика коммерческое предложение и найти выход из нестандартных ситуаций.
  • Несколько раз в год проходят информационные вебинары для партнеров, на которых наши специалисты рассказывают об ИКС и отвечают на вопросы зрителей.
  • Наши клиенты получают бесплатную техническую поддержку. То есть, партнерам не приходится погружаться в техническую специфику ИКС и процесс его настройки.

    При этом есть ряд реселлеров, готовых самостоятельно консультировать пользователей и получать за это дополнительное вознаграждение. Сейчас мы готовим для них специальную обучающую программу, прохождение которой позволит партнерам консультировать клиентов в удаленных регионах по техническим вопросам в удобное для них время.

    Регламент работы техподдержки «А-Реал Консалтинг» предусматривает высший приоритет для партнеров. Подробнее о том, что это дает.

Мы делимся опытом

Мы общаемся с клиентами уже 15 лет и за это время успели выяснить, какой функционал востребован и какие вопросы у пользователей ИКС возникают чаще всего. С учетом этого мы подготовили ряд маркетинговых материалов, которыми с радостью делимся с нашими партнерами.

В момент подписания договора каждый партнер получает:

  • Структурированную информацию о редакциях ИКС, основных возможностях и преимуществах решения для размещения на сайте.
    Мы настоятельно рекомендуем каждому партнеру представить ИКС своим пользователям, чтоб при возникновении потребности в подобном ПО они могли найти наше решение.
  • Презентации продукта.
  • Макеты графических материалов для печати.
    Если для мероприятия или встречи с заказчиком требуется какая-то дополнительная информация или, к примеру, у нас нет готового макета нужного формата, в ходе совместной работы маркетологи нашей компании помогут подготовить новые материалы.

Информация о наших партнерах также размещается на сайте, чтоб конечные клиенты могли легко найти поставщика ИКС в нужном регионе.

Если дистрибьютор/партнер организует в своем регионе конференцию по информационной безопасности для своих клиентов, мы будем рады рассмотреть как бесплатные, так и коммерческие варианты участия.

На основании этих четырех принципов мы выстраиваем всю работу с реселлерами. И, как показывает практика, довольно успешно в течение всех 15 лет существования нашей компании!

Мы благодарим всех наших действующих дистрибьюторов и партнеров за продуктивную работу. Мы рады расти и развиваться вместе с вами 😊

Если Вы понимаете, что компаниям, с которыми Вы работаете, будет интересен ИКС, присоединяйтесь к числу наших партнеров. Для этого можно заполнить заявку или отправить письмо на нашу официальную почту.



Возврат к списку


Тип организации
Редакции ИКС
Тип поставки
Количество пользователей

Тип лицензии
Модули
Антивирусы:
Категории трафика:

Аппаратная платформа

Преимущества

  • Лицензия без ограничения времени
  • Бесплатная техническая поддержка
  • Возможна установка с USB-флешки
  • Срок бесплатного тестирования — 35 дней
  • Обучающие видеоуроки
  • Отдел разработки ориентирован на клиента
  • Не требуется дополнительное программное обеспечение

Нам доверяют

ООО "Энергетик"

«Попробовав собрать свой собственный сервер на Linux со сбором статистики через SQUID+SARG, вскоре мы убедились, что основным пользователям, контролирующим пользование Интернетом не хватает наглядности и степени детальности получаемых отчетов. Перебрав несколько вариантов решения этой проблемы мы остановили выбор на системе Интернет Контроль Сервер, потому, что она удобнее, имеет больше функциональных возможностей сразу после установки, не требует дополнительной настройки или программирования, быстрее развёртывается, и обладает более приятным интерфейсом для пользователя.»

Еще
Все отзывы
19/02/2019 Вебинар

"Контент-фильтр ИКС + Kaspersky: безопасный Интернет в образовательных учреждениях"

Демо Онлайн

логин: root
пароль: 00000

Онлайн-расчет

стоимости ИКС и модулей

Новая версия

ИКС 6.0.1 от 28.11.18

Видеоуроки

по настройке ИКС

Презентация

возможности ИКС

Выберите свой тип покупателя
Физическое
лицо
Юридическое
лицо
X