ООО «А-Реал Консалтинг»
150044
Россия
Ярославль
ул. Полушкина роща, дом 16, строение 67а, офис №3
8 495 240-92-96

Ограничение доступа в интернет подростков

Ограничение доступа в интернет подростков в соответствии с требованиями нормативной документации должны выполнять все образовательные и профильные учреждения. Основным регулирующим документом в этой сфере является ФЗ № 436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Кроме того, данная сфера регулируется ФЗ № 2124-1 «О средствах массовой информации», ФЗ № 124 «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», ФЗ № 139 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а также рядом других законов. Наиболее эффективным способом ограничения доступа в интернет является интернет-шлюз.

Наше решение

Контент-фильтр Интернет Контроль Сервер предлагает гибкие и эффективные решения, обеспечивающие ограничение интернета для подростков. В том числе программа гарантирует возможность:

  • полного ограничения доступа к отдельным сайтам для определенных групп пользователей;
  • ограничения доступа к отдельным сайтам для определенных групп пользователей по времени (например, на время уроков открывается доступ к ресурсам, необходимым для учебного процесса);
  • ограничение скорости интернета в определенные промежутки времени.

ИКС предоставляет возможность простой и быстрой настройки самых разных алгоритмов ограничения доступа в интернет, что позволяет обеспечить полное соблюдение требований нормативной базы и добиться максимальной эффективности учебного процесса.

Компания «А-Реал Консалтинг» обеспечивает установку, настройку и техническую поддержку программы Интернет Контроль Сервер. Для образовательных учреждений мы предлагаем специальные скидки. Также существует возможность бесплатного тестирования программы в течение 35 дней.

Возврат к списку
Вверх