ООО «А-Реал Консалтинг»
150044
Россия
Ярославль
ул. Полушкина роща, дом 16, строение 67а, офис №3
8 495 240-92-96
Новости
25.04.2018

Клиентам, использующим ИКС ФСТЭК

В апреле 2018 года истек срок действия сертификата ФСТЭК №2623 для Программного межсетевого экрана Интернет Контроль Сервер. В настоящий момент на основании решений ФСТЭК №5463, №5464 проходит сертификация ИКС по новым требованиям ФСТЭК, вступившим в силу 1 декабря 2016 года (подробнее об этом мы писали здесь). Планируется получение сертификатов по профилям защиты А4, Б4 в программно-аппаратном исполнении (на платформе DEPO Stream 6040CX ICS_CUBE) и Б5 в программном исполнении.

Уже сейчас Вы можете проконсультироваться с нашими менеджерами по стоимости новой версии ИКС ФСТЭК и максимально выгодным вариантам ее приобретения. Обращаем Ваше внимание: для всех наших клиентов действует специальная бонусная программа. В течение весны 2018 года для новых клиентов мы также готовы предоставить льготные условия.

Сертификат соответствия будет получен на ИКС 5 – более мощную версию с расширенным функционалом. Уже сейчас Вы можете ее скачать и протестировать.

Основные изменения в этой версии:
  • новая технологическая платформа и система обновлений;
  • усовершенствованный веб-интерфейс с высокой скоростью работы;
  • обновленные ядро и внутренние компоненты системы;
  • фильтрация https-доменов без подмены сертификата;
  • поддержка централизованного управления несколькими серверами из одного интерфейса;
  • система обнаружения вторжений на базе Suricata;
  • Web Application Firewall.

Все эти возможности позволяют гарантировать максимальную защиту корпоративной сети и персональных данных для соответствия действующему законодательству (в т.ч. ФЗ №152), а, кроме того, обеспечивать полноценный мониторинг сетевой активности пользователей.


Возврат к списку

Вверх