Новости
ИКС подходит для использования в госучреждениях
01.02.2022

ИКС подходит для использования в госучреждениях

Как известно, требования, предъявляемые к ПО, которое будет использоваться в учреждениях государственного сектора, значительно отличаются от требований к коммерческому софту.

Соответствие нормам законодательства, используемые протоколы безопасности при разработке программного обеспечения, наличие сертифицированных центров поддержки.. Это лишь немногие из критериев отбора ПО в сфере гос.корпораций.

Интернет Контроль Сервер - это полностью российская разработка, отвечающая современным стандартам безопасности. Являясь многофункциональным Интернет-шлюзом ИКС позволяет компаниям из государственного сектора закрыть практически все потребности в области ИТ-технологий без необходимости внедрения дополнительных систем. Что значительно упрощает процессы согласования, закупки и внедрения ИКС.

Комплексное ПО гарантирует целостность информационного периметра компании, своевременное обновление всех модулей системы, единую консоль управления.

С каждым месяцем все больше учреждений из госсектора выбирают Интернет Контроль Сервер в качестве решения для сетевой безопасности и контроля доступа сотрудников в Интернет. Так, выбор в пользу ИКС сделали:

  • Йошкар-Олинская городская больница
  • Департамент финансов Тазовского района, ЯНАО
  • Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Ямальская централизованная клубная система»
  • Управление Росреестра по Московской области
  • Администрация Манского района, Красноярский край
  • ФГБУ Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва

Убедитесь в преимуществах использования Интернет Контроль Сервер и вы!

Бесплатное тестирование программы в течение 35 дней, расширенная техническая поддержка.


Возврат к списку

Вверх