Новости
Берем на себя заботу о вашей корпоративной сети
17.11.2021

Берем на себя заботу о вашей корпоративной сети

Мы знаем, как важно быть профессионалом в своей области и создавать действительно качественный продукт или услугу. Но бывает, что задачи не относящиеся напрямую к деятельности вашей компании мешают достижению целей и ставят под сомнения новые компетенции.

Именно поэтому мы создали ИКС - комплексное программное обеспечение, способное закрыть большинство ИТ-потребностей современной компании. Установив Интернет Контроль Сервер вы получите:

  • мощный межсетевой экран со встроенным антивирусом для защиты сети от вредоносного ПО и хакерских атак;
  • контент-фильтр с функциями ограничения доступа на выбранные веб-ресурсы;
  • VPN-сервер для организации удаленной работы сотрудников;
  • IP-АТС с возможностью перенаправления и записи звонков, а также возможность организации видеоконференций;
  • удобную систему отчетов с подробной информацией об интернет-активности пользователей.

Этот и другой функционал ИКС удобно настраивать и администрировать через единый интерфейс программы, оценить который можно воспользовавшись сервисом Демо онлайн.

Более подробное знакомство с Интернет Контроль Сервер мы рекомендуем начать с бесплатного тестового периода (доступен в течение 35 дней).

Число компаний, использующих ИКС в качестве интернет-шлюза постоянно растет, и мы рады, что ИКС нашел свое применение и стал важной частью корпоративных сетей таких предприятий как:

  • Центральный научно-исследовательский институт “Дельфин” - специализируется на исследованиях, разработке и производстве современных систем навигации, гиростабилизации и гравиметрии для кораблей и судов, наземных и воздушных подвижных объектов.
  • Рогунская ГЭС — строящаяся гидроэлектростанция в Таджикистане. После завершения проекта, плотина Рогунской ГЭС с высотой 335 м станет самой высокой в мире, а станция достигнет мощности 3600 МВт и станет крупнейшей гидроэлектростанцией в Центральной Азии.
  • ОАО “Вознесенская РЭБ флота” - специализируется на судоремонтных работах и проведении переоборудования и модернизации судов. Входит в состав Volgo-Balt Transport Holding.

Скачайте ИКС и лично убедитесь в эффективности его использования для вашей корпоративной сети.


Возврат к списку

Вверх