Новости
25.01.2019

Четыре принципа работы с партнерами

Легко ли быть системным интегратором информационных технологий? Не так просто, как может показаться на первый взгляд. В отличие, к примеру, от вендоров, производящих и поставляющих собственное решение, системным интеграторам приходится разбираться в специфике разных продуктов, понимать, каким клиентам и в каких случаях можно предложить определенное ПО.

Среди наших партнеров много системных интеграторов и поставщиков ИТ-решений, к работе которых мы относимся с большим уважением. Мы решили рассказать о принципах, которых мы придерживаемся в ходе совместной деятельности.

Мы гарантируем легкий старт

На настоящий момент Интернет Контроль Сервер – самое полнофункциональное решение для мониторинга корпоративной сети из существующих на российском рынке. Это значит, что количество клиентов, которым ИКС может быть полезен, не ограничено.

При этом для начала работы с нами реселлерам нужно лишь осознавать потребность в подобном программном обеспечении у клиентов и иметь базовые представления о нашем решении. Уже после согласования и подписания договора Вы начнете получать партнерские вознаграждения за совершенные сделки (включая первую).

Мы награждаем труд по достоинству

Продуктивное сотрудничество с партнерами приносит вендору ощутимый рост продаж и увеличение числа клиентов. Важно, чтоб партнер также осознавал важность своей работы и получал сопоставимое финансовое вознаграждение.

Наша партнерская программа предусматривает вознаграждения 10%-30% за каждую совершенную сделку. При этом мы учитываем порядок обращений реселлеров к нам, чтобы вознаграждение и защиту сделки (при конкурсных типах закупок) получал именно тот партнер, который работает с клиентом и консультирует его еще в момент тестирования ИКС.

Мы сопровождаем в работе с заказчиком

  • Каждый партнер работает с персональным менеджером «А-Реал Консалтинг», который помогает разобраться с политикой лицензирования ИКС, подготовить выгодное для заказчика коммерческое предложение и найти выход из нестандартных ситуаций.
  • Несколько раз в год проходят информационные вебинары для партнеров, на которых наши специалисты рассказывают об ИКС и отвечают на вопросы зрителей.
  • Наши клиенты получают бесплатную техническую поддержку. То есть, партнерам не приходится погружаться в техническую специфику ИКС и процесс его настройки.

    При этом есть ряд реселлеров, готовых самостоятельно консультировать пользователей и получать за это дополнительное вознаграждение. Сейчас мы готовим для них специальную обучающую программу, прохождение которой позволит партнерам консультировать клиентов в удаленных регионах по техническим вопросам в удобное для них время.

    Мы делимся опытом

    Мы общаемся с клиентами уже 15 лет и за это время успели выяснить, какой функционал востребован и какие вопросы у пользователей ИКС возникают чаще всего. С учетом этого мы подготовили ряд маркетинговых материалов, которыми с радостью делимся с нашими партнерами.

    В момент подписания договора каждый партнер получает:

    • Структурированную информацию о редакциях ИКС, основных возможностях и преимуществах решения для размещения на сайте.
      Мы настоятельно рекомендуем каждому партнеру представить ИКС своим пользователям, чтоб при возникновении потребности в подобном ПО они могли найти наше решение.
    • Презентации продукта.
    • Макеты графических материалов для печати.
      Если для мероприятия или встречи с заказчиком требуется какая-то дополнительная информация или, к примеру, у нас нет готового макета нужного формата, в ходе совместной работы маркетологи нашей компании помогут подготовить новые материалы.

    Информация о наших партнерах также размещается на сайте, чтоб конечные клиенты могли легко найти поставщика ИКС в нужном регионе.

    Если дистрибьютор/партнер организует в своем регионе конференцию по информационной безопасности для своих клиентов, мы будем рады рассмотреть как бесплатные, так и коммерческие варианты участия.

    На основании этих четырех принципов мы выстраиваем всю работу с реселлерами. И, как показывает практика, довольно успешно в течение всех 15 лет существования нашей компании!

    Мы благодарим всех наших действующих дистрибьюторов и партнеров за продуктивную работу. Мы рады расти и развиваться вместе с вами 😊

    Если Вы понимаете, что компаниям, с которыми Вы работаете, будет интересен ИКС, присоединяйтесь к числу наших партнеров. Для этого можно заполнить заявку или отправить письмо на нашу официальную почту.


Возврат к списку

Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную техническую поддержку и быструю помощь при обращении к нашим менеджерам.
Задать вопрос
Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную техническую поддержку и быструю помощь при обращении к нашим менеджерам.
Отдел техподдержки
понедельник-пятница – 8:00-20:00 (Мск) суббота – 9.00-17.00 (Мск), воскресенье – выходной
Отдел продаж
понедельник-пятница – 8:00-17:00 (Мск) суббота – выходной, воскресенье – выходной
Мы в соц. сетях
Адрес
Россия, 150044, г. Ярославль, ул. Полушкина роща, дом 16, строение 67а, офис № 3. Россия, 141009, Московская обл., г. Мытищи ул. Ак. Каргина, 34-95.
Мы в соц. сетях
Вверх