ООО «А-Реал Консалтинг»
150044
Россия
Ярославль
ул. Полушкина роща, дом 16, строение 67а, офис №3
8 495 240-92-96

Блог

Контент-фильтр для детей
Фильтрация сетевого контента стала реальной необходимостью, поскольку разнообразие информации в интернете имеет опасный масштаб даже для взрослого человека. Применение специальных программ анализа и фильтрации трафика помогает предотвратить появление нежелательной информации на экране пользователя и ограничивает доступ к опасным ресурсам.
Подробнее
Контроль доступа в интернет в школах
Интернет заполнен не только полезными ресурсами, но и нежелательным контентом. Для школьников особенно важно обеспечить безопасность нахождения в сети.
Подробнее
Программно-аппаратные решения по учёту трафика
Существует несколько разновидностей систем учета трафика в локальных сетях. Основных способов два — программный и программно-аппаратный. Программный подразумевает установку специализированного ПО на один из компьютеров в сети, условный «сервер», через который пропускается трафик с остальных сетевых устройств.
Подробнее
Интернет-фильтрация DNS
Это один из способов ограничения доступа к ресурсам интернет. В первую очередь к вредоносным. Применить его можно в сети любого масштаба, начиная с домашней. Хорошо проявляет себя DNS-фильтрация для школ, корпоративных и учрежденческих сетей.
Подробнее
Интернет-фильтр SkyDNS
Это система фильтрации контента на основе запросов DNS–серверу. Фактически представляет собой альтернативный провайдеру DNS–сервер, на котором реализован интернет–фильтр. Как и любая другая DNS–фильтрация, SkyDNS действует на основе собственной базы данных сайтов, насчитывающей несколько миллионов адресов и ежедневно обновляемой.
Подробнее
Сертифицированные межсетевые экраны
Межсетевые экраны (МЭ) — это программное обеспечение, в котором отсутствуют не декларированные возможности. Для покупателя это означает, что он приобретает продукт, проверенный государственным органом — ФСТЭК (Федеральная служба по техническому и экспортному контролю). Набор функций и возможностей МЭ абсолютно прозрачен. Это исключает наличие уязвимостей в защите, связанных с недобросовестностью или недостаточной компетенцией разработчика межсетевого экрана.
Подробнее
Предыдущая 1 ... 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая
Российское решение класса SIEM, обеспечивающее централизованный сбор и ускоренный анализ событий информационной безопасности
Подробнее
Сразу два кейса по внедрению межсетевого экрана ИКС попали в список лучших проектов года по версии издания GlobalCIO.
Подробнее
Вверх