Блог

Полезные материалы
Контроль сотрудников при выходе в интернет

Контроль интернета сотрудников предназначен для целевого использования интернета на рабочем месте. Как бы занят ни был сотрудник, у него находится время, чтобы посетить свою страничку в соц. сети, онлайн-игры, видео хостинги, развлекательные сайты — это нежелательная сетевая нагрузка и трафик, который может недешево обходиться. Интернет-контроль в офисе — это ограничение доступа к определенным ресурсам, ограничение по времени, подсчет и ограничение трафика для каждого пользователя.

Подробнее
Контроль доступа в офисе и организации
Доступ пользователей локальной сети ограничивается в двух направлениях — во внешнем, т.е. доступ к интернету, и внутреннем, т.е. доступ к информации внутри сети. Ограничить доступ в интернет необходимо для того, чтобы работники использовали внешние ресурсы в рамках служебной необходимости, при отсутствии контроля доступа объем внешнего трафика непредсказуемо увеличивается, уменьшается производительность труда и создается неоправданная нагрузка на технические ресурсы сети.
Подробнее
Контроль доступа: выход в Интернет в локальной сети
В локальной сети офиса, предприятия, образовательного учреждения необходимо реализовать ограничения доступа в интернет для пользователей сети.
Подробнее
Аппаратные межсетевые экраны
Это интегрированные решения, выступающие в качестве границы между интернетом и локальной сетью, обеспечивающие безопасность последней путем анализа и фильтрации трафика по заданным правилам на разных сетевых уровнях, тем самым способствуя обнаружению любых угроз.
Подробнее
Новости
Создавая комплексный продукт, мы помогаем бизнесу экономить на внедрении сопутствующего ПО.
Подробнее
Ответы на вопросы в интервью для "Anti-Malware" с Игорем Сухаревым, директором ООО «А-Реал Консалтинг».
Подробнее
С помощью встроенного в ИКС VPN-сервера вы может настроить безопасное подключение и защищенный удаленный доступ.
Подробнее
29 сентября, в Санкт-Петербурге участвовали в конференции "Безопасность информационных технологий".
Подробнее
Вверх