Блог

Полезные материалы
Туннель IPsec

IP Security — набор протоколов для создания зашифрованных каналов передачи данных в незащищенной среде Интернета. VPN используется для создания виртуальных частных сетей.

Подробнее
Серверный контент фильтр

Целью фильтрации интернет-контента является ограничение доступа к нежелательной информации — вредной для детей в школе и дома, нецелевой для работников предприятий, а также защита от вредоносных сайтов.

Подробнее
Приказ о контентной фильтрации

28 июля 2012 г. был принят ФЗ №139-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Закон о фильтрации контента для школ — это главный рычаг регулирования доступа детей к запрещенной информации. Он относится ко всем средствам распространения, включая Интернет.

Подробнее
Шифрование OpenVPN

OpenVPN — программное решение с открытым исходным кодом, предназначенное для реализации виртуальных частных сетей — безопасных зашифрованных туннелей передачи информации через «опасную» сеть — интернет. Для шифрования данных OpenVPN использует библиотеку OpenSSL. Это набор готовых криптографических решений с возможностью создания ключей шифрования и работы с сертификатами. Библиотека имеет открытый исходный код и совместима со многими операционными системами.

Подробнее
Новости
Создавая комплексный продукт, мы помогаем бизнесу экономить на внедрении сопутствующего ПО.
Подробнее
Ответы на вопросы в интервью для "Anti-Malware" с Игорем Сухаревым, директором ООО «А-Реал Консалтинг».
Подробнее
С помощью встроенного в ИКС VPN-сервера вы может настроить безопасное подключение и защищенный удаленный доступ.
Подробнее
29 сентября, в Санкт-Петербурге участвовали в конференции "Безопасность информационных технологий".
Подробнее
Вверх