Блог

Полезные материалы
Серверный контент фильтр

Целью фильтрации интернет-контента является ограничение доступа к нежелательной информации — вредной для детей в школе и дома, нецелевой для работников предприятий, а также защита от вредоносных сайтов.

Подробнее
Приказ о контентной фильтрации

28 июля 2012 г. был принят ФЗ №139-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Закон о фильтрации контента для школ — это главный рычаг регулирования доступа детей к запрещенной информации. Он относится ко всем средствам распространения, включая Интернет.

Подробнее
Шифрование OpenVPN

OpenVPN — программное решение с открытым исходным кодом, предназначенное для реализации виртуальных частных сетей — безопасных зашифрованных туннелей передачи информации через «опасную» сеть — интернет. Для шифрования данных OpenVPN использует библиотеку OpenSSL. Это набор готовых криптографических решений с возможностью создания ключей шифрования и работы с сертификатами. Библиотека имеет открытый исходный код и совместима со многими операционными системами.

Подробнее
Контроль сотрудников при выходе в интернет

Контроль интернета сотрудников предназначен для целевого использования интернета на рабочем месте. Как бы занят ни был сотрудник, у него находится время, чтобы посетить свою страничку в соц. сети, онлайн-игры, видео хостинги, развлекательные сайты — это нежелательная сетевая нагрузка и трафик, который может недешево обходиться. Интернет-контроль в офисе — это ограничение доступа к определенным ресурсам, ограничение по времени, подсчет и ограничение трафика для каждого пользователя.

Подробнее
Новости
Обратите внимание на изменения в графике работы.
Подробнее
РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением разработчиков программного обеспечения России.
Подробнее
Программный модуль Garnet Web Filter зарегистрирован в Реестре российского ПО.
Подробнее
Апдейт доступен пользователям бесплатной версии и клиентам с действующим модулем «Техподдержка».
Подробнее
Вверх