Блог

Полезные материалы
Параметры и технологии IPsec
Обеспечить безопасность данных, передаваемых по открытой сети, – важнейшая задача для аппаратного межсетевого экрана. IP Security – сетевая технология, лежащая в основе защиты передаваемых данных. Это набор правил и спецификаций, работающий на сетевом уровне вместе с протоколом IP, участвующий в самом процессе формирования IP-пакетов и установлении соединения между удаленными узлами сети.
Подробнее
Кластеры в ИКС

Кластер в ИКС — это объединенные серверы с общей базой настроек и непрерывной синхронизацией. Физически серверов несколько — это значительно повышает отказоустойчивость сети и ее вычислительную способность. ПО оптимально распределяет обработку запросов пользователей и трафик между физическими серверами.

Подробнее
ФЗ №188 о внедрении отечественного ПО в государственные учреждения

Федеральный закон №188-ФЗ от 29.06.2015 г., вступивший в силу с 1 января 2016 г., устанавливает запрет на закупку государственными и муниципальными учреждениями программного обеспечения не российского происхождения. Это должно способствовать росту доли отечественного ПО на рынке. Законом определены четкие критерии для ПО, которое может считаться российским, и по этим критериям формируется реестр программ, доступных для закупки. Это ориентирует российских разработчиков на борьбу за место в реестре ПО и на работу в интересах российских потребителей программного обеспечения.

Подробнее
Шифрование IPsec

Протокол шифрования IPsec обеспечивает высокую безопасность данных, передаваемых по открытым каналам, к которым могут иметь доступ неизвестные компьютеры. Это достигается с помощью определенного набора функций.

Подробнее
Новости
Создавая комплексный продукт, мы помогаем бизнесу экономить на внедрении сопутствующего ПО.
Подробнее
Ответы на вопросы в интервью для "Anti-Malware" с Игорем Сухаревым, директором ООО «А-Реал Консалтинг».
Подробнее
С помощью встроенного в ИКС VPN-сервера вы может настроить безопасное подключение и защищенный удаленный доступ.
Подробнее
29 сентября, в Санкт-Петербурге участвовали в конференции "Безопасность информационных технологий".
Подробнее
Вверх