Блог

Полезные материалы
Кластеры в ИКС

Кластер в ИКС — это объединенные серверы с общей базой настроек и непрерывной синхронизацией. Физически серверов несколько — это значительно повышает отказоустойчивость сети и ее вычислительную способность. ПО оптимально распределяет обработку запросов пользователей и трафик между физическими серверами.

Подробнее
ФЗ №188 о внедрении отечественного ПО в государственные учреждения

Федеральный закон №188-ФЗ от 29.06.2015 г., вступивший в силу с 1 января 2016 г., устанавливает запрет на закупку государственными и муниципальными учреждениями программного обеспечения не российского происхождения. Это должно способствовать росту доли отечественного ПО на рынке. Законом определены четкие критерии для ПО, которое может считаться российским, и по этим критериям формируется реестр программ, доступных для закупки. Это ориентирует российских разработчиков на борьбу за место в реестре ПО и на работу в интересах российских потребителей программного обеспечения.

Подробнее
Шифрование IPsec

Протокол шифрования IPsec обеспечивает высокую безопасность данных, передаваемых по открытым каналам, к которым могут иметь доступ неизвестные компьютеры. Это достигается с помощью определенного набора функций.

Подробнее
Туннель IPsec

IP Security — набор протоколов для создания зашифрованных каналов передачи данных в незащищенной среде Интернета. VPN используется для создания виртуальных частных сетей.

Подробнее
Новости
Обратите внимание на изменения в графике работы.
Подробнее
РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением разработчиков программного обеспечения России.
Подробнее
Программный модуль Garnet Web Filter зарегистрирован в Реестре российского ПО.
Подробнее
Апдейт доступен пользователям бесплатной версии и клиентам с действующим модулем «Техподдержка».
Подробнее
Вверх