Блог

Полезные материалы
Блокировка доступа к социальным сетям

Социальные сети обладают огромной аудиторией — вряд ли другие сервисы способны приблизиться к ним по популярности. Персонал любой организации неизбежно тратит часть рабочего времени на общение в социальных сетях.

Подробнее
Настройка IPsec

IPsec используется как технология для организации безопасных соединений между удаленными компьютерами или серверами через туннели. Исходные IP-пакеты снабжаются новыми заголовками и передаются на удаленный сервер, который удаляет новый заголовок и отправляет пакет в свою сеть. За счет такой инкапсуляции сеть для конечных пользователей выглядит абсолютно прозрачной, как будто удаленное соединение вовсе отсутствует.

Подробнее
Многоуровневая защита с ИКС

Защита информации — это защита интересов ее автора или владельца. Даже на простом домашнем компьютере часто хранится информация, защита которой необходима. Личный контент (фотографии, видеозаписи, переписка), персональные данные (скан-копии важных документов, например, паспорта), списки паролей к сайтам, платежным системам, номера и реквизиты банковских карт — утечка или уничтожение такого рода информации может обернуться серьезными неприятностями для ее владельца.

Подробнее
Туннель IPIP
Один из вариантов создания туннелей между удаленными серверами, объединить которые возможно только через общедоступную сеть, – Интернет. При этом не имеет значения, к каким провайдерам подключены серверы. Суть туннелирования заключается в создании условий, аналогичных соединению серверов отдельным проводом, – сохраняется внутренняя адресация, и для всех приложений и клиентов этих серверов сеть остается прозрачной.
Подробнее
Новости
Присылайте свои фотографии с новогодней атмосферой в Telegram-чат ИКС.
Подробнее
Апдейт доступен пользователям бесплатной версии и клиентам с действующим модулем «Техподдержка».
Подробнее
ИКС предлагает надежное комплексное решение для защиты корпоративной сети.
Подробнее
Вверх