Блог

Полезные материалы
Что такое межсетевой экран?

Межсетевой экран представляет собой специальное решение для обеспечения безопасности сети. Его функция заключается в постоянном мониторинге входящего и исходящего трафика и его фильтрации на основании установленных правил. Благодаря этому обеспечивается создание защитной стены между внутренней и внешней сетью. В зависимости от способа реализации различают программные, аппаратные и комбинированные МЭ.

Подробнее
ИКС против современных вирусов

Вирусы WannaCry и Petya можно отнести к числу наиболее актуальных и опасных кибер-угроз современности.Эффективным решением, позволяющим обеспечить полноценную защиту от вирусов (в том числе WannaCry и Petya), является установка программно-аппаратного межсетевого экрана Интернет Контроль Сервер.

Подробнее
Удаленное управление в ИКС

Программы удаленного управления в ИКС предназначаются для организации управления несколькими ПК в локальной сети через единый сервер. Решения данного типа применяются как для администрирования целого парка компьютеров, для чего может использоваться аппаратный VPN сервер, так и для подключения через Интернет к рабочему или, наоборот,домашнему ПК.

Подробнее
Настройка CARP

Одной из наиболее интересных функциональных особенностей кластерного дизайна является возможность настройки группы из нескольких файрволов (таких как российский межсетевой экран или аналогичных ему) с автоматическим переключением на резервное оборудование при отказе основного устройства.

Подробнее
Новости
Создавая комплексный продукт, мы помогаем бизнесу экономить на внедрении сопутствующего ПО.
Подробнее
Ответы на вопросы в интервью для "Anti-Malware" с Игорем Сухаревым, директором ООО «А-Реал Консалтинг».
Подробнее
С помощью встроенного в ИКС VPN-сервера вы может настроить безопасное подключение и защищенный удаленный доступ.
Подробнее
29 сентября, в Санкт-Петербурге участвовали в конференции "Безопасность информационных технологий".
Подробнее
Вверх