Блог

Полезные материалы
Что такое межсетевой экран?

Межсетевой экран представляет собой специальное решение для обеспечения безопасности сети. Его функция заключается в постоянном мониторинге входящего и исходящего трафика и его фильтрации на основании установленных правил. Благодаря этому обеспечивается создание защитной стены между внутренней и внешней сетью. В зависимости от способа реализации различают программные, аппаратные и комбинированные МЭ.

Подробнее
Настройка CARP

Одной из наиболее интересных функциональных особенностей кластерного дизайна является возможность настройки группы из нескольких файрволов (таких как российский межсетевой экран или аналогичных ему) с автоматическим переключением на резервное оборудование при отказе основного устройства.

Подробнее
Удаленное управление в ИКС

Программы удаленного управления в ИКС предназначаются для организации управления несколькими ПК в локальной сети через единый сервер. Решения данного типа применяются как для администрирования целого парка компьютеров, для чего может использоваться аппаратный VPN сервер, так и для подключения через Интернет к рабочему или, наоборот,домашнему ПК.

Подробнее
HTTPS-фильтрация

В соответствии с введенным алгоритмом аутентификации HTTPS сертификатов, используются исключительно доверенные сертификаты серверов. В локальных сетях, где включен контроль трафика, запрос изначально проходит через соответствующий интернет-шлюз, настроенный системным администратором.

Подробнее
Новости
Обратите внимание на изменения в графике работы.
Подробнее
РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением разработчиков программного обеспечения России.
Подробнее
Программный модуль Garnet Web Filter зарегистрирован в Реестре российского ПО.
Подробнее
Апдейт доступен пользователям бесплатной версии и клиентам с действующим модулем «Техподдержка».
Подробнее
Вверх