Блог

Полезные материалы
Безопасная домашняя сеть

Времена, когда к интернету могли подключаться только компьютеры, остались давно в прошлом. Сегодня выход во Всемирную паутину имеют планшеты и смартфоны, Smart TV, медиа-приставки и даже домашняя техника — холодильники, системы кондиционирования, кофемашины и многое другое. Большой популярностью пользуются системы «Умный дом». Электроника и программы, безусловно, упрощают жизнь человека, но вместе с тем создают дополнительные проблемы и риски, которых раньше не было.

Подробнее
Защита информации, составляющей коммерческую тайну

В современном цифровом мире информация — это, прежде всего, деньги. Изобретения, патенты, стратегические исследования рынка и планы компании на будущее представляют собой актив особого рода. Не имея непосредственно выраженной ценности, эта информация может быть использована конкурентами для нанесения вреда компании. Таким образом, защита информации, составляющей коммерческую тайну, должна стать приоритетной задачей каждой компании.

Подробнее
Почтовые спам фильтры
Спам-фильтр – это специальная программа, предназначающаяся для защиты юзеров от нежелательных сообщений, то есть от спама. Для этого почтовые спам-фильтры применяют специальные правила: письмо отправляется в спам, если оно содержит нежелательные ссылки или определенный набор фраз.
Подробнее
Защита от сетевых атак
Сетевая атака — это намеренное (возможно, с преступным умыслом) вторжение в операционную систему удаленных или локальных вычислительных сетей. За атаку может быть ответственна как группа злоумышленников, так и отдельное лицо. При помощи специальных инструментов хакер присваивает себе административные права, тем самым получая контроль над системой.
Подробнее
Новости
Более 250 компаний-поставщиков ПО - уже партнеры Интернет Контроль Сервер.
Подробнее
Все больше компаний выбирают интернет-шлюз ИКС, убеждаясь в его эффективности.
Подробнее
Апдейт доступен пользователям бесплатной версии и клиентам с действующим модулем «Техподдержка».
Подробнее
С каждым месяцем все больше учреждений из госсектора выбирают ИКС в качестве решения для сетевой безопасности.
Подробнее
Вверх