Блог

Полезные материалы
Софтфон ИКС

Софтфон в составе модуля IP-телефонии ИКС реализован через Asterisk — свободно распространяемое мультипротокольное VoIP-решение. Управление звонками с его помощью осуществляется через веб-интерфейс или стандартный IP-телефон с функцией АТС. Использование софтверной замены аналоговых телефонных аппаратов позволяет корпоративным и частным пользователям экономить существенные суммы при совершении звонков.

Подробнее
Подсчет и учет трафика
Объемы потребления ресурсов интернета увеличиваются примерно на треть каждый год, и все большую часть из этого объема составляет видеоконтент.
Подробнее
Отличия SIP и IP-телефонии
Вопросы о том, в чем разница между SIP и IP-телефонией возникают практически у всех, кто планирует отказаться от аналоговых телефонных аппаратов. Разберемся вместе.
Подробнее
Сервер IP-телефонии
Модуль IP-телефонии в составе программного решения ИКС (Интернет Контроль Сервер) позволяет существенно снизить коммуникационные расходы компаний. ПО рассчитано на создание бесплатного канала корпоративной связи между сотрудниками в одном здании, региональном филиале или офисе в любой части света.
Подробнее
Новости
Создавая комплексный продукт, мы помогаем бизнесу экономить на внедрении сопутствующего ПО.
Подробнее
Ответы на вопросы в интервью для "Anti-Malware" с Игорем Сухаревым, директором ООО «А-Реал Консалтинг».
Подробнее
С помощью встроенного в ИКС VPN-сервера вы может настроить безопасное подключение и защищенный удаленный доступ.
Подробнее
29 сентября, в Санкт-Петербурге участвовали в конференции "Безопасность информационных технологий".
Подробнее
Вверх